OxyBrain.de

Google



Vodafone D2 Onlineshop

OxyBrain.de > standard : level > technik : forum >

Wo billigen Display für Digicam kaufen?

Benutzername
Kennwort
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
bela_biene88
frisch:ling
 
Dabei seit Jan 2009
Beiträge: 4
Karma: bela_biene88 ist neu hier
Standard Wo billigen Display für Digicam kaufen?

hallo,

ich brauche für meine kodak easyshare c653 einen 2,4" D-TFD-LCD-Monitor.
hab' schon bei ebay geguckt, da gibts den gar nicht. wo kann man sonst soclhe ersatzteile holen?

schon mal danke!!
Alt 24.03.2009, 18:54
bela_biene88 ist offline
Mit Zitat antworten
Zysus
little:brain
 
Dabei seit Aug 2006
aus gelaugt
Beiträge: 577
Karma: Zysus ist neu hierZysus ist neu hierZysus ist neu hierZysus ist neu hierZysus ist neu hier
Standard

Selbst wenn du so ein Display kriegen würdest, wer baut dir das ein? Der Austausch ist meist mit viel Aufwand verbunden.
Alt 25.03.2009, 14:15
Zysus ist offline
Mit Zitat antworten
bela_biene88
frisch:ling
 
Dabei seit Jan 2009
Beiträge: 4
Karma: bela_biene88 ist neu hier
Standard

das mim einbauen ist nicht das problem. ich brauch nur noch den display.
Alt 25.03.2009, 18:15
bela_biene88 ist offline
Mit Zitat antworten
Psychopath
little:brain
 
Dabei seit Dec 2002
aus Sucht zurueckgekehrt.
Beiträge: 527
Karma: Psychopath ist neu hierPsychopath ist neu hier
Talking

Ausbauen, Hersteller und Teilenummer rausfinden, Distributor dafuer finden (oft das schwierigste und/oder teuerste daran), bestellen, einbauen.
Alt 26.03.2009, 00:33
Psychopath ist offline
Mit Zitat antworten
KylixXx
oxy:brain
 
Dabei seit Jun 2006
Beiträge: 1.856
Karma: KylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehenKylixXx ist gerne gesehen
Standard

ist an einer digicam nicht schon ein display dran?
Alt 26.03.2009, 14:33
KylixXx ist offline
Mit Zitat antworten
oli
oxy:brain
 
Dabei seit Jan 2003
aus sen wasser, innen reich...
Beiträge: 1.251
Karma: oli ist neu hieroli ist neu hieroli ist neu hieroli ist neu hier
Standard

Zitat:
Zitat von KylixXx
ist an einer digicam nicht schon ein display dran?


doch, bestimmt! Aber es ist doch jetzt, wie beim Computer auch, total in die Mode gekommen, zwei Displays zu haben...
Alt 26.03.2009, 22:20
oli ist offline
Mit Zitat antworten
Eminem-SuckS
oxy:brain
 
Dabei seit Nov 2000
aus Man muss entweder englisch können um mit der Welt zu korrespondieren, oder schwäbisch, um mit den wichtigen Menschen zu reden
Beiträge: 1.663
Karma: Eminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut einEminem-SuckS findet sich hier gut ein
Standard

kannst ja da :

Kodak GmbH. Service Center Berlin Sachsendamm 5 10829 Berlin

mal anfragen .
Alt 27.03.2009, 20:09
Eminem-SuckS ist offline
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist Aus
HTML-Code ist Aus
Gehe zu


1999-2014 © Copyrights by Oxybrain®
Graphics/Design/Modding by: dae:mon & flo:83